Рассмотрено Обжалование наказания

• Автор темы Автор темы eccolord
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

eccolord

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник - Ecco Raze
2. Ник Администратора- Alex Miller
3. Суть жалобы - около полугода назад получил чс по причине сливу склада, данную историю помнят многие администраторы, за этот срок я осознал полностью все свои ошибки и недочеты которые могли бы хоть как то препятствовать играть людям спокойно на проекте, очень сильно хочу играть на этом проекте потому что тот чс за слив склада был максимально не осознанный и никто не думал что вообще может дойти хоть до какого то наказания, в любом случае очень хочу пересмотра наказания, готов на любые замены моего чса проекта от перманентной блокировки персонажа до чса рокфорда, я надеюсь что вы дадите мне последний шанс так как после моего первого черного списка я не хотел делать что то плохое и получать еще одни.. ( насколько я знаю на обжалование черных списков нету дед лайнов по времени и всяких ограничений ), хоть при малейших нарушений можете применять ко мне строгие наказания потому что нарушать не планирую от слова совсем, и очень хочу продолжить игру на проекте вместе со своими друзьями
4. Доказательства - https://forum.gta5rp.com/threads/obzhalovanie-chs-sliv-sklada.2524620/
5. Дата выдачи наказания - 18.01.2024+-

так же хотелось подметить, что за этот срок я не обходил никакие наказания в виде черных списков и т.д, я бы очень хотел продолжить игру на всем проекте, максимально прошу пересмотра наказания

Здравствуйте.

ФА блокируется за дублирование.

Рассмотрено.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху