Рассмотрено Обжалование наказания

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

moonwalker

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник - Enchanted Airbornez
2. Ник Администратора- Dmitriy Win
3. Суть жалобы - был наказан по жалобе прикрепил ниже:
6.3 Запрещен DB (DriveBy) - намеренное убийство/нанесение урона/таран без веской IC причины на любом виде транспорта, а также постоянное сбивание на любом виде транспорта с целью не дать подняться вне зависимости от причины. | Деморган от 30 минут.
В данной жалобе я затаранил машину игрока по рассинхрону. На видео видно, что я специально машину не таранил, а развернулся после того, как посмотрел одежду игрока и тот ли это игрок из фракции Vagos. Игрок до этого ездил, красил граффити и говорил плохие слова нам. Администратор проверил жалобу и наказал 3 людей, в том числе и меня. С наказанием не согласен, но, зайдя в игру, я увидел, что я был наказан по данной жалобе на 3000 секунд. , но в пункте 6.3 ПП деморган от 30 минут,я понимаю что наказание выдается на усмотрение администратора, но я не по своей вине протаранил машину и получил 3к секунд?
Прошу пересмотреть жалобу и получить амнистию.
4. Доказательства ( ссылка на жалобу ) - https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-no5103.2980316/ ; 5. Дата выдачи наказания -

На первый раз будете частично амнистированы.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху