Рассмотрено Обжалование наказания

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

varterzero

Новичок
Пользователь
1. Ваш никнейм - David Rose
2. Никнейм администратора- Suzuya Juuzo
3. Суть обжалования - Я закончил работу(FIB) ,заказываю такси,еду на штраф стоянку, там беру машину,и на входе сотрудники LSPD мешают выехать, я бибикаю, они через секунды 2 останавливают за то что у меня не было номеров. Я вспомнил что я не на работе и ,,заряд,, у меня в инвентаре, я быстро положил в багажник ,,заряд,, дабы избежать штрафа 20.000$ ,меня обыскивают,ничего нету, обыскивают автомобиль, там находят ,,заряд,, и изымают его. Меня везут в ФТ, там вызывают прокурора, смотрят видеозапись. Как только они закончили смотреть, меня откидывают в деморган за слив склада на 14к секунд.
Вкратце - я положил в багажник ,,заряд,,(после обыска себя я бы сразу его забрал) чтобы избежать штраф, но меня задерживают и в Федеральной Тюрьме меня откидывают. Там лежало ещё пару пушек и патрон с LSPD давностью в 4 месяца, так как я не играл, зашёл, во фракции меня нету и я решил положить в багажник ( броник отдал админу ).
4. Согласны ли вы с корректностью наказания(Да/Нет) - Нет
5. Доказательства -
1717352747975.png

6. Дата выдачи наказания - 02.06.2024

Прошу на первый раз простить,такого больше никогда не повториться

Доброго времени суток
На первый раз будете частично амнистированы.
Рассмотрено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху