Отказано обжалование наказания

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Melman_sikma

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник - Melman_Hasma
  2. Ник Администратора- Akio Okean
  3. Суть жалобы - Забанили на 5 дней за жалобу https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-no84745-id-1530.2984803/ я не понял почему меня наказали за упоминание родных тк как в машину на тайме 2:40 играла музыка из машины и упоминаная того либо человека небыло потомучто там говорилось про человека в музыке + там даже не слышно этого тк как я мпециально не включил это и это прекрастно слышно незнаю где админ это увидел хочу обжаловать только бан + уменя не было пг меня тайзернули и все я даже не вышел а сотрудника даже не откинули за нон рп тайзер
  4. Доказательства -
  5. Дата/время выдачи наказания - 03/06/2024/2024 18:14:13

Последнее редактирование:
Доброго времени суток!
играла музыка из машины и упоминаная того либо человека небыло потомучто там говорилось про человека в музыке
И кого Вы хотите обмануть?

Решите конфликт с автором жалобы, выйдите на контакт через форумный аккаунт, и если Ваши извинения будут приняты, игрок оставит свой комментарий под темой обжалования.
Ожидаю 24 часа.

где я обманываю это же не я говорил а саунпад а если в машине соунпад то это музыка

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху