Отказано Обжалование наказания

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

CrazyMan22316

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник - Muhamed Sokolov
  2. Ник Администратора- Freya Uwu
  3. Суть жалобы - на меня залили жалобу за нон рп копа, за которую я получил варн и деморган, суть жалобы в том что я якобы не предоставил телефонный звонок задержанной, по ее откату который длится менее 30 секунд ничего даже не понятно, хочу сразу сообщить, что в процессуальном кодексе чётко и ясно сказано об телефонном звонке, дам статью из процессуального кодекса:
    Статья 5 ч. 4.1
    Телефонный звонок может быть совершен исключительно с целью вызова частного адвоката, либо для уведомления близких родственников о своем задержании. Задержанный должен сообщить сотруднику цель телефонного звонка по требованию сотрудника
    На моем откате чётко слышно как я спрашивал кому собирается звонить гражданка, на что получил ответ "тебя это ебать не должно"
    так же если будут вопросы почему адвокат был вызван в 45 минут , а она уже была посажена в 47, то хочу сразу объяснить, так как она кьюшнулась , что у меня имеется на откате который я могу в любой момент предоставить, я забыл что я вызвал адвоката, скрин первого вызова я прикрепил ниже.
  4. Доказательства -
  5. Дата/время выдачи наказания - 18:00-19:00 06.06.2024г.

Жалоба рассмотрена корректно. Учитывая вашу историю наказаний, в амнистии отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху