Рассмотрено Обжалование наказания

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

k1rby7089

Новичок
Пользователь
1.Ваш Ник - Kirbyk Karabinkin
2.Ник Администратора- Админ #6532 (Ник не известен)
3.Суть жалобы - Я таскал ящики в порту и +- в 16 часов по мск пошел спать (то есть был в афк и не мог реагировать на игру) и оставил персонажа там же в афк проснулся +- в 20 по МСК (когда спал выключили электричество и компьютер выключился может это как то повлияло) как зашел в рп вижу то что мне дали чс за читы хотя я никогда не для какой игры их не скачивал ( готов пройти проверку).Написал по гугл форме амнистию (вчера амнистировали 10 человек но не меня) подал повторно 2 раза гугл форуму ГА сервера Eva Baker не отвечает в лс 3 день я волнуюсь я свой аккаунт т.к я никогда не нарушал до того что бы за это можно было получить чс прошу. Амнистировать меня и не обнулять персонажей т.к я ничего не нарушал. Написал в этот раздел так как посоветовал знакомый которому давали по ошибке 2-3 чсп.
4.Доказательства - 5.Дата выдачи наказания - 06.06.2024

Админы я вас очень уважаю и ваше время но по ошибке 3 день в чс сидеть не хочется вы уж простите так что можно чуть поскорее

Доброго времени суток!
Обратитесь к администратору в личные сообщения дискорда ссылаясь на данную тему: me.yori
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху