Рассмотрено Обжалование наказания

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vova Kolpakov

Новичок
Хелпер сервера
1. Ваш никнейм - Bob Killout
2. Никнейм администратора- Esen Parlamentov
3. Суть обжалования - 12.06.2024 я находился в ФТ, после чего встретил там хороших людей, которые мне сообщили, что готовится нападения и будет побег. Я захотел контента, но оставалось мне сидеть 5 минут, я просил сасповца на вышке чтобы он мне добавил срок, типо я его ударю и он мне час накинет, но он не спускался: нас было много и он боялся. Я с рандомным челом из ФТ сказал типо го ты мне пятюню дашь, я там окажусь и он мне срок даст, так все и произошло, однако никто из нас не мог подозревать, что следит за нами админ, после этой манипуляции мы с тем челом в дмг 18к секунд, прошу на первый раз амнистировать или частично сократить срок, ведь я думаю, что сильного вреда проекту и игрокам мы не понесли, мы не начали использовать Багоюз как средство навредить человку. У меня еще сегодня планировался контент по типу ВЗХ, на котором я очень хотел бы побывать. Также прошу администрацию не быть равнодушной к судьбе того игрока, которого я можно сказать спровоцировал на совершение нарушения правил и амнистировать его, а мне просто подбить срок, я просто морально 18к не выдержу. Любому вердикту администрации буду рад. Спасибо!
4. Согласны ли вы с корректностью наказания(Да/Нет) - Да.
5. Доказательства - *тык* ; *запись ситуации*
6. Дата выдачи наказания - 12.06.2024 | 16:00

Здравствуйте.
Будете частично амнистированы.
Рассмотрено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху