Отказано Обжалование наказания

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mrfixxx32

Новичок
Пользователь
1. Ваш ник-нейм:Love_Ferragamov
2. Ник Администратора:Skillz_Catcher
3.Суть жалобы:Игрок с жаолбы №5978a пожаловался на то,что я не заплатил ему за скользкую как он утверждает 11к и говорит на откате видно,тем же временем на данном откате было показано сумма не 11к,а просто 11 $!!Так же на откате человек который который пожаловался был без микрофона ,так же на аккаунте есть лизинг который будет длиться ещё 19 дней,и если вы думаете что я бы стал писать 11к и обманывать человека имея на аккаунте лиззинг,дом,работающую лабораторию,то вы глубоко ошибаетесь,поэтому я и написал не 11к а просто 11$ и как он утверждает на откате это видно.В заключение хочу сказать что наказание было выдано не по сути,поэтому прочитайте и поймите что не так в этой ситуаций,и прошу смягчить наказание или снять его!.
4. Доказательства ( ссылка на жалобу ):Рассмотрено - Жалоба #5978a | GTA 5 RP — Форум

Снимок экрана (856).png

5. Дата выдачи наказания:14/06/2024 05:06:04

Полная х***я, я посмотрел откат жертвы, у которого нет никого договора на 11000$, а так же на откате даже у человека не пишется микрофон! Чела забанили просто не за что!

о я бы стал писать 11к и обманывать человека имея на аккаунте лиззинг,дом,работающую лабораторию,то вы глубоко ошибаетесь,поэтому я и написал не 11к а просто 11$
Играя с цифрами или притворяясь что Вы таким образом не обманываете игроков и блокируете их , Вы как раз и нарушаете 4.9 правил проекта
Наказание выдано верно
Так же дополню что повторные подобные случаи могут привести к полной блокировке персонажа/черному списку проекта.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху