Рассмотрено Обжалование наказания

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fujitahida

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник - Fujita Rakuzans
2. Ник Администратора- Akex_Rons
3. Суть жалобы - выдали наказание за то что человек встал сам на колени в правилах прописано "3.5.1 Похищения с унижениями разрешены только при обоюдном согласии сторон (с доказательствами), при этом отказ отыгрывать такую ситуацию со стороны похищенного не будет считаться нарушением. " но не прописано как надо спросить у него как согласие попросить, мы решили что можем сделать так как мы сделали, это проблема правил что так прописаны своей вины я тут не вижу.
4. Доказательства -
(Откат не мой ) (Тайм коды : 1:41 я предлагаю в вопросительном тоне встать человека на колени 1:55 я повторно спрашиваю встанет ли он на колени в итоге он встаёт на колени. 3:09 задаётся первый вопрос 3:26 появляется администратор Alex_Rons и приостанавливает рп действия.) сам деморган 5. Дата выдачи наказания - 14.06.2024

Здравствуйте
Являлось не обоюдным и добровольным согласием, а принуждением с применением оружия, которое было направлено на похищенного
Наказание выдано верно и остается в силе

Рассмотрено.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху