Отказано Обжалование наказания

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Armen_Abramov

Новичок
Пользователь
1. Ваш никнейм -Archi_Sage
2. Никнейм администратора-By florence
3. Суть обжалования -наказали по жалобе https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-7228-id-1095-330-1531.3027425/ за нрп ARMY только я не очень понял в чем выразилось нрп ARMY во первых они первые неуважительно начали общаться и ехал я за ними с мигалками я вышел уточнить кто так сказал а если нас наказали за то что мы им не представились , да мы им не представились просто когда тебе цитирую*по приказику все трое представились* то это как то глупо не ссылаясь не на какую статью которая обязывает нас представится например он бы мог сказать по первому требованию представьтесь но не как не по приказику ведь данный гражданин не кто чтоб нам приказывать
4. Согласны ли вы с корректностью наказания(Да/Нет) -нет
5. Доказательства --
6. Дата выдачи наказания -14.06.2024

Доброго времени суток
Нарушили данный пункт правил.

1.2 Каждый сотрудник государственной структуры, обязан представиться по первому требованию гражданского на момент исполнения служебных обязанностей. (Показать удостоверение/жетон/нашивку/бейджик.)
Примечание: просить документы у сотрудника может только тот, с кем идет RP ситуация.
Срок наказания уже истек.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху