- Автор темы
1. Ваш игровой никнейм: Arima_Sakurazaki.
2. Никнейм администратора: Fudo_Lonely.
3. Подробное описание ситуации:
Добрый вечер дорогая администрация.
НАЧАЛО -- происходило всё на территории Фед.Тюр. стоял афк в тюрьме оставалось немного времени сидеть, подходит полицейский что-то начали болтать и тут подходит другой сотрудник и хочет меня ударить я же уворачиваюсь от многочисленных ударов он меня кафает и ведет в что-то по типу изолятора.
ОТЫГРОВКА -- суть отыгровки была в пристегивании человека к кровати в тюрьме.
из за поступка который был прописан выше (то что начал бить меня) я не стал слушаться полицейского.
в итоге-посадили на 10к секунд в деморган за уход от рп.
В СВОЕ ОПРАВДАНИЕ МОГУ СКАЗАТЬ--Такая отыгровка была для меня новая так что я знать не знал об ней так как раньше не видел её на других рп проектах.
Да и поведение сотрудника полиции было как мне кажется не правильным так как все мы люди и не надо себя вести н подобающе и просто так бить такого же человека как и сотрудник.
МОЯ ПРОСЬБА-- молю снять или же скостить срок нахождения в деморгане.
спасибо за внимание и надеюсь на вашу благосклонность дорогая администрация GTA 5 RP сервера RIchMan.
4. Доказательства: не думаю что тут они нужны.
5. Дата и время выдачи наказания: 14.06.2024
2. Никнейм администратора: Fudo_Lonely.
3. Подробное описание ситуации:
Добрый вечер дорогая администрация.
НАЧАЛО -- происходило всё на территории Фед.Тюр. стоял афк в тюрьме оставалось немного времени сидеть, подходит полицейский что-то начали болтать и тут подходит другой сотрудник и хочет меня ударить я же уворачиваюсь от многочисленных ударов он меня кафает и ведет в что-то по типу изолятора.
ОТЫГРОВКА -- суть отыгровки была в пристегивании человека к кровати в тюрьме.
из за поступка который был прописан выше (то что начал бить меня) я не стал слушаться полицейского.
в итоге-посадили на 10к секунд в деморган за уход от рп.
В СВОЕ ОПРАВДАНИЕ МОГУ СКАЗАТЬ--Такая отыгровка была для меня новая так что я знать не знал об ней так как раньше не видел её на других рп проектах.
Да и поведение сотрудника полиции было как мне кажется не правильным так как все мы люди и не надо себя вести н подобающе и просто так бить такого же человека как и сотрудник.
МОЯ ПРОСЬБА-- молю снять или же скостить срок нахождения в деморгане.
спасибо за внимание и надеюсь на вашу благосклонность дорогая администрация GTA 5 RP сервера RIchMan.
4. Доказательства: не думаю что тут они нужны.
5. Дата и время выдачи наказания: 14.06.2024