Отказано Обжалование наказания

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ZXC1KYZA

Новичок
Пользователь
1. Ваш никнейм - Napoleone Lovetti
2. Никнейм администратора- Akihiro Once
3. Суть обжалования:
Я считаю что вы меня перепутали с другим игроком ID:445, ну а если даже не перепутали то наказали слишком строго.
Я осуждаю читеров и всегда буду осуждать тех кто использует стороннее ПО и портят игровой процесс, и на данном откате я сказал всего несколько реплик которые никак не хотели покрыть или сотрудничать с читерством:
Он хорошенький не откидуй его - в даной реплике я имел в виду моего друга который просился на ручки(он мне не друг) и никак не хотел покрывать читера
Жаль кента - я говорил опять же про своего друга ID:445 так как я думал что этот читер хочет его выбросит в океан
Также хочу отметить что я не просился меня "покатать" и отписывал репорт, но мне не отвечали. И больше я такого делать не буду. Я буду отписывать репорт и сразу же убегать с того места дабы меня кто-то не приписал. Простите пожалуйста такого больше не повториться
4. Согласны ли вы с корректностью наказания(Да/Нет) - Нет
5. Доказательства - https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-7340-id445-217-2018-1208.3030035/
6. Дата выдачи наказания - 15/06/2024 16:31:06

Доброго времени суток
Игрок говорит что обратится в репорт, что тут читер.
Ваши слова цитирую: ''Не надо, он хорошенький''
В амнистии отказано.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху