Отказано Обжалование наказания

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ka1to1337

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник - Kaito Suadonez
  2. Ник Администратора- админ by 6532
  3. Суть жалобы - получил чсп за 1,7 пп. Администратор проводил проверку, нашел в загрузках файл чита, но этот чит я не хранил на пк и не использовал, данный чит просил проверить мой друг на работоспособность, этот друг уже получил блокировку чсп. В данном пункте правил не написано, что блокировка выдается за хранение и/или использование, но так как я его не хранил и не использовал прошу заменить на блокировку. Ранее не получал за такое блокировку.
  4. Доказательства -
  5. Дата/время выдачи наказания - 17,06,2024 2:40

1.7 Запрещено использование, а также хранение любых читов, модов, программ, скриптов и модификаций, дающих преимущество над другими игроками, в том числе встроенного в периферию (клавиатуру/мышку), а также любых технических модификаций или нестандартных методов использования периферии. | Блокировка от 3 дней/Перманентная блокировка аккаунта/Черный список проекта.
Возможность получить амнистию с подобными нарушениями возможна только путем Заявки на амнистию блокировки Social Club
(кликабельно)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху