Отказано Обжалование наказания

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vezil Nord

Начинающий
Пользователь
  1. Ваш Ник Vezil Nord
  2. Ник Администратора
  3. Metamorphose Hellabandz
  4. Суть жалобы На видео видно как сотрудник минует всех людей с масками при этом целенаправленно бежит за мной использую МГ информацию. Использовав личную неприязнь, хотя на видео которое прикрепленно к жалобе на 00:18 человек в маске и тот его минует. У человека была цель меня посадить или спровоцировать, как мы позже узнали исходя из жалобы на сотрудника FIB.
    Так же на видео прикрепленным мно слышим как у лидера ЛССД, лидера ФИБ и ГП есть какой то "их" дискорд. Что вероятнее всего намекает на связь между 3мя высокопоставленными людьми. Исходя из моей жалобы на сотрудника FIB мы можем понять что делопроизводство написанное на меня полностью нарушает установленные правила. Исходя из вышесказанного мы можем понять что против фракции ЛСПД, и меня в частности ополчились ЛССД и ФИБ. На жалобе которая была напралвена на меня, и на видео а именно на тайм коде 16 30 слышно как все сотрудники фиб осознают то что допрос и кейс был не верным и его должны откатить с последующим наказанием участников.
    Прошу учесть важностьменя как заместителя лидера, а так же момент того что я ни разу не был наказан за серьезные проступки.
  5. Доказательства жалоба, жалоба на сотрудника FIB
    связь между лссд фиб и огп 00:15
    жалоба на меня от фиб
  6. Дата/время выдачи наказания 13:53 18.06.2024

Так же если обратить внимание на время, а так же факт того что сотрудник ЛССД сначало пропустил другого гражданина в маске мы можем понять что ко мне он подошел целенаправленно. Исходя из чего считаю что не только стрдуник FIB, но и сотрудник ЛССд занимались антифракционной а так же провакационной деятельностью.

Здравствуйте.

Наказание по Жалоба #88299 выдано корректно, вышли из игры чтобы не играть РП. Варн будет снят.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху