Рассмотрено Обжалование наказания

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

yaneobmanshik

Новичок
Пользователь
1. Ваш ник - Senya Aqua
2.Ник администратора - Thomas_Moneda
3.Суть жалобы - Был кикнут с фракции LSPD варном + деморган в связи с нарушением 7.4.2 правил NRP действий для гос.структур.
а конкретнее, при приглашении людей во фракцию в формирование SWAT выдавал 4 ранг вместо 8. В правиле 7.4.2 правил NRP действий для гос.структур присутствует формулировка слова "Допускается". В целом "Допуск" это разрешение. Не приказ, не запрет, не обязательство. Это разрешает сделать определенное действие, относительно лица, предмета, и тд.. Я считаю эту формулировку непригодной в этом правиле сервера ,так как она меня не обязывает сделать определенное действие, не принуждает, и не запрещает. Как итог, вопрос, как я должен понять что это правило именно запрещает мне кидать на другой ранг помимо 8? Прошу амнистировать наказание, вернуть отнятые баллы лидеру и изменить формулировку правила так как закон, правило, Н.П.А - должны быть четко прописаны, без многогранных фраз, так как это дает фору тем, кто их нарушает.
4.Доказательства

Здравствуйте
Правило гласит, что при принятии игрока в формирование SWAT вы можете повысить его на 8-й ранг.
Верно, правило не обязывает вас это делать, но при этом игрок не может переводиться из фракции, менять отдел и ранг в течение 7 дней.
Вы же, в свою очередь, принимали игроков в формирование и повышали их до 4-го ранга, тем самым нарушая данное правило, так как у вас нет допуска повышать людей на какой-либо другой ранг, кроме 8-го.

Соответственно, у вас есть два выбора при принятии игрока в формирование: либо оставить его на текущем ранге, либо повысить до 8-го ранга.
В амнистии отказано.

Рассмотрено.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху