Рассмотрено Обжалование наказания

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Zozo_Nevermorez

Новичок
Пользователь
  • Ваш Ник - Kolos Folraze
  • Ник Администратора- в игре Daniel_Salieri (Sun Wave на форуме)
  • Суть жалобы: я играл в ГТА 5 РП и катался на машине (при исполнении). Потом встретил друга-новичка, и он попросил меня отвезти его до ближайшего магазина, чтобы купить ему покушать. Далее мы приехали на патрульной машине, и я зашел в магазин. Приехал фем и начал мне что-то высказывать, какой я нищий. Он закрыл мне вход машиной. Я ему говорил: «Отъедь, пожалуйста, дай я выйду». Ему было все равно, и он, закрыв меня, стоял и обзывал меня. Потом начали подходить его кенты, кто-то из них задебешил мою машину, и она укатилась очень далеко. После этого он отъехал от входа, и я вышел. Меня начали дебешить и вытолкали из ЗЗ, и начали огонь при этом, что-то высказывая в мою сторону в 3-4 рыла. Мне стало не по себе от всего этого, и захотелось как-то проучить одного из них, потому что мое терпение кончилось. В итоге в моей голове произошел вариант события (кафнуть, забрать нелегал и сорвать маску, чтобы больше не выеживался перед своими кентами). Ну, данный игрок заплакал и залил на меня жалобу. Я каюсь за свои поступки и хочу извиниться перед этим человеком, но и так же хочу, чтобы он тоже передо мной извинился, и хочу сказать, что такого больше не будет. У меня просто закончились нервы! Я просто хотел помочь новичку, а тут такое - просто отвал башки. Еще раз хочу извиниться за свои действия, простите меня.
  • Доказательства Жалоба№88551 ID495
  • Дата/время выдачи наказания -18.06.2024 время точное не знаю так как был афк

На первый раз сокращу Вам срок наказания.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху