- Автор темы
- Ваш Ник - Koka Reed
- Ник Администратора- Sea Moon
- Суть жалобы - Изначально стояли с человеком с моей фракции около магазина одежды, дабы купить форму для фракционного контента. После покупки вернувшись к машине там уже стоял человек, который провоцировал меня своим измененным с помощью программы голосом, в ответ на просьбу "перестать говорить таким голосом мерзким" я была послана, а также получила множество оскорблений, которые принижают мое достоинство, как девушку. Вся эта ситуация меня вывела на эмоции, из-за чего в порыве гнева я ответила человеку, что "шаболда и шлюха ебаная" спит у него в соседней комнате, также оскорбив его.
Прошу амнистировать наказание, уменьшив срок бана или заменив его на деморган, в виду того, что я плохо знаю русский язык и на эмоциях не могу нормально формулировать слова из-за чего и возникают такие недопонимания, ведь оскорблять родных данного человека у меня не было и в мыслях, пусть даже и косвенно. Все мои слова предназначались именно гражданину, который изначально вел данную дискуссию. - Доказательства - TUK
- Дата/время выдачи наказания -20.06. | 14:56