Отказано Обжалование наказания

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Klaudia_Escuello

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник - Koka Reed
  2. Ник Администратора- Sea Moon
  3. Суть жалобы - Изначально стояли с человеком с моей фракции около магазина одежды, дабы купить форму для фракционного контента. После покупки вернувшись к машине там уже стоял человек, который провоцировал меня своим измененным с помощью программы голосом, в ответ на просьбу "перестать говорить таким голосом мерзким" я была послана, а также получила множество оскорблений, которые принижают мое достоинство, как девушку. Вся эта ситуация меня вывела на эмоции, из-за чего в порыве гнева я ответила человеку, что "шаболда и шлюха ебаная" спит у него в соседней комнате, также оскорбив его.
    Прошу амнистировать наказание, уменьшив срок бана или заменив его на деморган, в виду того, что я плохо знаю русский язык и на эмоциях не могу нормально формулировать слова из-за чего и возникают такие недопонимания, ведь оскорблять родных данного человека у меня не было и в мыслях, пусть даже и косвенно. Все мои слова предназначались именно гражданину, который изначально вел данную дискуссию.
  4. Доказательства - TUK
    1718888494630.png
  5. Дата/время выдачи наказания -20.06. | 14:56

Здравствуйте.

Вся эта ситуация меня вывела на эмоции, из-за чего в порыве гнева я ответила человеку, что "шаболда и шлюха ебаная" спит у него в соседней комнате, также оскорбив его.
Данная фраза подходит под нарушение 5.5 правил проекта. Выдано верно.

Решайте ситуацию с игроком Maga_Agressed, игрок должен написать ниже, что ситуация решена.

как мне найти игрока если он читер и может быть в бане

Здравствуйте ,я конечно дико извиняюсь что вмешалась но вы вчера данному игроку выдавали мут в 23 :10 и не раз у данного игрока были наказания за байты и оск ,так же не раз его просили проверить на "честность" ... Очень "классно" что некоторые могут позволять себе такое поведения выводя других на эмоции ,вы сами должны понимать как девушкам не легко на проекте и за многие "прекрасные " выражения большинству "мужчин "даже мута не дают .
Снимок экрана (9849).png

Ситуация не решена. Наказание остается в силе.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху