Отказано Обжалование наказания

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Over_Resonantov

Новичок
Пользователь
1. Ваш никнейм - Hasan Hated
2. Никнейм администратора - Akihiro Once
3. Суть обжалования - За день до этого откинул игрока Sprite Lovetti по этой жалобе после вечером когда я зашел в игру мне звонит его знакомый и предлагает встретится это видно все на его откате я не подозревая ничего подхожу и начинаю диалог на что получаю предложение что бы он якобы выкупился за 1кк на тот момент я сидел с друзьями в дискорде и мы все дико выпали с этого что человек мало того что оскорбил меня и мою семью так еще не извинился а просто предложил выкупиться ну я и вкинул мол 5 естественно мне не нужны были его деньги и я не собирался их брать у него мне достаточно было извинений, но получилось так что данный игрок захотел таким образом слить меня, а еще что хуже уплел своего друг, хотя в 1.22 сказано Наказание за нарушение данного правила получит инициатор сделки, а если сделка состоялась - то обе её стороны. собственно инициатором был Sprite Lovetti который попросил своего знакомого передать информацию об этом мне потому что сам он находился в бане, я категорично не согласен с решением администрации так как условий я своих не ставил мне предложили я грубо говоря дал отказ на это предложение потому что знал что у этой пары друзей нету таких денег и во все мне от них никакие деньги не нужны за такие высказывания тут сугубо дело чести прошу амнистировать меня Hasan Hated наказать Sprite Lovetti за 1.22пп, 1.11пп (поясню своего знакомого Kirill_Torpedetti он подтолкнул на нарушения воспользуюсь тем что он не знает пп)
4. Согласны ли вы с корректностью наказания(Да/Нет) - Нет
5. Доказательства - 6. Дата выдачи наказания - 24.06.24

Доброго времени суток
Не вижу активного наказания у вас.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху