Обжалование наказания

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

di_denni_13

Новичок
Пользователь
Здравствуйте, уважаемая поддержка проекта, на мой аккаунт поступил бан, причина: покупка за реал
выдал:Pepez_Marense
Очень интересно, в каком месте я нарушал правила проекта, т.к. никаких покупок с моей стороны-не производилось, хочу подтвердить это несколькими доказательствами и объяснениями ситуаций:
1)в случае покупок игровых виртов, я бы не донатил в внутреигровой магазин, хотя покупок у меня много, и они были сделаны с чистой совестью
2)у меня была подозрительная транзакция, где за черные номера чел заплатил круглую сумму, но дело в том, что парень пол часа у почты упрашивал меня купить эти номера, которые достались мне от прошлого владельца
3)так же, мне поступали средства по почте, которые были переданы моим отцом, на покупку мне машины и дома, так как у нас был договор, что при достижении мною результатов в гос. организации-он будет награждать меня, так как его друзья очень много жалуются на афк САСПЫ

Хотелось бы снять блокировки с моего аккаунта, и с аккаунта моего отца, но обжалование он тоже подаст, спасибо!

Назад
Сверху