Отказано Обжалование наказания

• Автор темы Автор темы Fyfluk
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fyfluk

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник - Vanka Hatred
  2. Ник Администратора- Santi_Savage
  3. Суть жалобы - забанили в реальном времени( не по жалобе) за 5.5 п.п, ситуация была такова что я EMS сотрудник, на поставке аптек для EMS я умер и реснувшись в EMS SS выбежал со склада с зарядом а фиб меня кафнул, я говорил ему: посмотри документы я сотрудник. Так же другие сотрудники говорили ему что бы он освободил меня т.к я на поставку. Он проигнорил всех и продолжил кафать по пути начал заниматься полной ерундой, мало того что его было плохо слышно так ещё и передразнивал, заезжая в фт он что-то мне сказал по "шаблону" я сказал что он "сын ебанного шаблона" в этот момент я даже не думал о том что это был про его родных, это было про ситуацию. Данной фразой я не хотел оскорбить, я даже не хотел их упоминать, эта фраза была про то что он всю дорогу мне говорил по шаблонам, спросив у админов является ли это нарушением, я сотруднику сказал что я не про него родных это говорил. Конфликта между нами вроде сильного что бы прям обижаться или заливать не было. Это первый бан за 2года игры, прошу понять и простить мяу мур
  4. Доказательства -
  5. Дата/время выдачи наказания - 26.06.2024(18:46:24)

Последнее редактирование:
Амнистия такого рода наказаний будет доступна только после урегулирования конфликта с игроком. После того, как конфликт будет решен - создайте новое обжалование, в котором игрок отпишет со своего форумного аккаунта, что претензий к вам не имеет.
Пока что - отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху