- Автор темы
- Ваш Ник -Adams_Batt
- Ник Администратора-Oleg_Vinogradov
- Суть жалобы - Хочу обжаловать наказание по номеру #90583
- Доказательства - Не имеются
- Дата/время выдачи наказания - 28.06.2024 ( 12:28 )
На видео было было показано как я оскорбил родных игрока Manuel Berezkin, я честно не поддерживаю такое, но просто данный игрок очень сильно повлиял на мою психику в тот момент, конечно данный игрок средактирует фрагмент нарушения, и не будет показывать как он в самом начале меня материл когда меня убил другой сотрудник SASPA, я слово не произнес, игрок Manuel Berezkin подбежал добил таких же заключенных как я которые были без сознания, после того как он их добил подошел ко мне и сказал мне (А ты лежи тут чмо) это было самое первое что он мне сказал хотя я ничего ему не говорил, после этого как я реанимировался надел на меня наручники отвел в камеру посадил и очень много материл меня, к сожалению видео фиксации у меня нет, если можно попросите у данного игрока Manuel Berezkin полную запись от А до Я и вы сами поймете что в данной ситуации он полностью был не прав, и так же как и он был не прав я, но только в еденичном случае когда позволил себе в адрес другого человека выскозать такое оскорбление и своих уст. Прощу разблокировать меня по ваше усмотрению, но скажу так, на такое высказывание меня довел этот игрок - Manuel Berezkin. Я просто психически не смог себя сдержать прощу понять. Спасибо за то что прочитали! Надеюсь на ваше понимание и помощь.❤
Последнее редактирование: