Отказано Обжалование наказания

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Christian_Hellatrigger

Начинающий
Пользователь
  1. Ваш Ник - Fresco Publicenemovskiy
  2. Ник Администратора - Nura_Whiskas
  3. Суть жалобы - Получил бан якобы за упоминание родных , ситуация такова человек заливший данную жалобу Равшан Мей имеет знакомую Рина мей , и по их словам и по словам других людей они себя называют "брат и сестра" бегают в парных сетах играют вместе и т.п, с данной особой Риной Мей у нас конфликт в ic из за войны семей доказательства тому данной откат -
    , на котором отчетливо видно и слышно как я так скажем выражаюсь в ее сторону на вске, и забанили меня по жалобе -

https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-no5211.3071860/ , в которой человек выставил себя так что я оскорбляю его сестру , хотя я говорил про Рину мей т.к они в одной фаме , а человек взял и перевернул все вверх дном, я думаю вы поймете что я бы не стал так выражаться и высказываться про родных людей в игре
  4. Доказательства -
  5. Дата/время выдачи наказания - 28/06/2024 20:27

Амнистия такого рода наказаний будет доступна только после урегулирования конфликта с игроком. После того, как конфликт будет решен - создайте новое обжалование, в котором игрок отпишет со своего форумного аккаунта, что претензий к вам не имеет.
Пока что - отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху