Рассмотрено Обжалование наказания

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

jed1en337

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник - Leo_Benzogang
  2. Ник Администратора- by Hasage
  3. Суть жалобы -Я просто не понимаю что писать, сидел в фт по 4-5 часов вы даже не увидели полный откат ситуации, их убили они покьюшались поскорее РКшнулись приехали по мг ебнули меня, это дм по факту потому что они по рп умерли и приехали начали вытуливать нас, у меня максимально сгорело с такого, у меня сколько случаев было что меня кафали, я это сделал в исключительном случае посчитав что это некрасиво будет с их стороны что они РКшнулись прихали по мг и убили меня, если бы вы видели полный откат ситуации может тогда бы вы действительно поняли что тут не только я виноват, но и фибы которые нарушили я сделал это исключительно в ответ потому что они нарушили и я нарушил я поэтому и говорю что такого не повторится так как понял что люди могут не весь откат показать и залить только на тебя, тем временем сами нарушая, я слова на ветер не кидаю это первый случай такой меня давно не откидывали потому что тогда я усек ошибку а это первый раз поэтому и говорю
  4. Доказательства -
  5. Дата/время выдачи наказания - 30.06.2024 13:17

Здравствуйте.

Будете частично амнистированы.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху