Отказано Обжалование наказания

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

FasterBoychik

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник - Yan_Lacostini
  2. Ник Администратора - Nura_Whiskas
  3. Суть жалобы - Меня откинули за 1.15 п.п. , тоесть (1.15 Запрещена любая травля/подталкивание к травле за пределами игрового мира (в реальной жизни), слив фотографий, распространение личных данных и т.п., что может как-либо опорочить честь и достоинство игрока/администратора, для его дальнейшей комфортной игры/пребывания на проекте.) , из этого я использовал только травлю. Я признаю свою вину, в том, что не прав с высказываниями в сторону девушки. Прошу минимальное сокращение моего срока бана. Начал я делать по причине трали в игре, так как девушка стояла на высоких рангах в ЛССД, и мне было отказано в увольнение с фракции, сказали буду сидеть на 1 ранге до конца срока, при этом попросили не повышать меня, а тот кто повысил бы или уволил, сам бы сидел до конца срока на первом ранге, при этом куратор так и не помог мне разобраться с моей проблемой и администрация тоже не посодействовала, что будет приложенно ниже. За 1.15 п.п. я тоже также получил наказание, но прошу меня простить и частично амнистировать, на скриншооте видно, что честь девушки я опорочил, но за это я извиняюсь, так как был в агрессии.
  4. Доказательства -
  5. Дата/время выдачи наказания - 28.06.2024 20:28:36

Получили ответ в прошлой заявке. Повторное дублирование тем повлечет за собой блокировку ФА

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху