Рассмотрено Обжалование наказания

• Автор темы Автор темы LOVEXTIN
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

LOVEXTIN

Новичок
Пользователь
1. Ваш никнейм - Matito_Negative
2. Никнейм администратора- Roman_Cruiser
3. Суть обжалования - откинули за нрд мг и разговор в крит состояние . тип прикрепил откат там где он просто за мной едет и стреляет тем самым это не полная ситуация плюс дм потому что он не показал причину по которой бы мог бы по мне стрелять и там непонятно кто прав а кто нет но его не наказали за дм при чем он не давая никакого требование а просто так по мне стрелял после чего меня откинули за мг которого не было я просто ехал на машинке он начал без никаких меафонов по мне стрелять после чего убил и пробиг колеса из за которых меня откинули за нрд а также за мг из за того что понему начали стрелять с горы хотя я с ними даже не знаком и он даже не с моей фраки а просто услышали стрельбу как я понял и решили помочь за крит состояние согласен был наказан верно но за это приношу извинения прошу снять наказания за мг если можно за нрд потому что он мне просто так пробил колеса и начал ехать за мной на откате слыно что никаких требований он мне не давал
4. Согласны ли вы с корректностью наказания(Да/Нет) - мг нет / nrd 50/50 / разговор в крит состояние да но за него приношу извинения
5. Доказательства - https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-737-id-796-1896-283-1758-538-224-406-1654.3099517/ самый первый откат
6. Дата выдачи наказания - 04/07/2024

Доброго времени суток.

На первый раз будете частично амнистированы.

Рассмотрено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху