Отказано Обжалование наказания

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Artem_Pladiuso

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник: Grisha_Martirosyan (редвуд) (логин: vefixx)
2. Ник Администратора: Админ #1429
3. Суть жалобы: Уже создаю 3-ю по счету тему на форуме. Мои основные сервера - Эклипс и Блекберри, на редвуде почти не играл. Кратко: 30.06 спокойно играл на эклипсе, вышел, и не заходил до 01.07. Захотел зайти поиграть, и получил табличку, что я в ЧС за обход ЧС. Попробовал создать тему на обжалование на эклипсе (на данный момент мой основной сервер), чтобы понять за что ЧС, но получил отказ по причине того, что наказание выдал администратор Инсквада. Далее, после отказа, я конечно же пошел писать тему на инскваде, но там тоже получил отказ по причине того, что `основной` ЧС выдан на редвуде, поэтому я сейчас тут. Все предыдущие темы прикреплены, в них можете посмотреть всё с самого начала, а так же подробнее узнать что случилось.
Других аккаунтов с ГТА я не имею, как и других сошиков и других аккаунтов на вашем сервере. Пожалуйста, помогите мне с данной проблемой, потому что я действительно не знаю за какой обход мне могли дать ЧС, т.к. я играю уже около 2-х лет на проекте, и никак не нарушал правила (у меня даже наказаний особо нет на аккаунтах)

Тема на эклипсе: Отказано - Обжалование наказания ЧС за не за что | GTA 5 RP — Форум
Тема на инскваде: Отказано - Обжалование наказания (ЧС) | Silent Hill | GTA 5 RP — Форум

4. Доказательства:
1719867107285.png

5. Дата выдачи наказания: c 30.06 по 01.07

Доброго времени суток!
Вам в тему ниже:
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху