Рассмотрено Обжалование наказания

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ashira1337

Новичок
Пользователь
  • Ваш Ник - Vladik Prish
  • Ник Администратора- Nezox Kline
  • Суть жалобы - Меня забанили на 1 месяц за упом родных + оск, в тот момент я был очень сильно на эмоциях данный человек который подал на мою жалобу вышел меня в спину за тот вечер 2 раза и я был очень зол, когда он меня убивал он давал угрозу медикам и я сидел по 5 минут и не мог ничего делать, моим эмоциям небыло и я был в отчаянии и случайно сказал эти слова. Прошу очень сильно прощение и у данного игрока за мои оскорбления и прошу хотябы на чутьчуть снять бан потому что я очень добрый. Я очень долго фармил вирты на этом аккаунт и играл все лето без остановки мне будет очень очень грустно потерять все это на целый месяц и отстраница от игры, я сейчас играю взп в фамке и знакомиться в ней с другими людьми, нашел много людей с кем можно поиграть и остальные аккаунты на этом сервере у меня также в бане это мой последний шанс поиграть тут и не хоче его терять. Администрация прошу вас снизить мне бан или дать мне долгий деморган для отработки моих оскраблений в сторону данного гражданина.
  • Доказательства - жалоба и фотка наказания
  • Дата/время выдачи наказания - 11.07.2024 11:07:20

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху