Отказано Обжалование наказания

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alejandro_Lansz

Новичок
Пользователь
  • Ваш Ник -Amir Krause
  • Ник Администратора- Nura Whiskas
  • Суть жалобы - оск родных, чел залил на меня жалобу с оском родных , хотя вырезал фрагмент где первый оскнул мою семью , после этого в порыве эмоций я в ответ задел родню игрока, тем более залил на меня игрок не которому было это адресовано, а его друг , жалоба подана от 3 лица , не самим пострадавшим, что уже является нарушение правила подачи жалоб. прошу снять бан и извиняюсь за свое поведение, больше такого не повторится.
  • Доказательства - жалоба которую подали на меня обрезанную и не правильную : *клац* , полный фрагмент где игрок с айди 176 оскорбил мою семью: *клац*
  • Дата/время выдачи наказания - 11.07.2024 13:01:54

Последнее редактирование:
Амнистия такого рода наказаний будет доступна только после урегулирования конфликта с игроком. После того, как конфликт будет решен - создайте новое обжалование, в котором игрок отпишет со своего форумного аккаунта, что претензий к вам не имеет.
Пока что - отказано.

По факту нарушения от игрока - оставьте жалобу на него, в соотвествующем разделе

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху