Рассмотрено Обжалование наказания

• Автор темы Автор темы hwox
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

hwox

Новичок
Пользователь
1. Ваш никнейм - Alexander Paradevich
2. Никнейм администратора- Christian_Mayweather
3. Суть обжалования -Добрый вечер,обьясняю ситуацию,мы бились с заключенными в тюрьме потом подбегают там я даже не знаю кто он начальник или кто сасповец и рядом с ним стоит девушка она выдала мне срок но нрп но сейчас не об этом я говорю с девушкой в ноке подходит какой то хай ранг я так понял и сказал мне закрыть ебало я сказал хорошо я молчу он надел наручники поднял меня ведет меня в камеру одиночку приковал меня к раковине и говорит мой тряпку, я начинаю по рп мыть тряпку ну как я могу я не особо хорошо умею рп отыгрывать я старался,гражданин сасповенц говорит нормально мой я ему говорю что не так он говорит мне не нравиться как ты моешь пишет мне что я не правильно отыграл рп я говорю научите покажите как правильно пишет мне админ Кристиан как делать надо я так и делаю как он и мне сказал ему опять не нравиться он орет на меня я ору на него говорю да что ты хочешь я уже устал с тобой вести рп ну что то такое ему все не так я на эмоциях случайно отошел от раковины и обратно подошел чтоб вы понимали это все было на секунду я не отказывался мыть тряпку или еще что то я проводил рп не уходил ничего я просто забыл что я прикован и обратно вернулся через секунду и дальше мне дает админ 7200 деморгана за уход от рп хотя я НЕ УХОДИЛ ОТ РП я согласен его играть и граждание сасповец говорит что я ОБЯЗАН знать как играть рп когда я захожу на сервер я ОБЯЗАН знать это хотя я не рп игрок и мне это не интересно
4. Согласны ли вы с корректностью наказания(Да/Нет) -нет
5. Доказательства откат - к сожелению откат не сохранился нормально но я думаю у админа есть откат ну или проверите у админа это,скрин наказаине https://yapx.ru/album/XuHLB

Доброго времени суток.
Наказание будет снято.
Рассмотрено.

• Like
Реакции: hwox
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху