- Автор темы
- Ваш Ник - Fye Killax
- Ник Администратора- Israel_Elsman by Wave
- Суть жалобы - Я ехал на поставку с LSSD проезжая мимо 15 АЗС, крайм пробил мне все колёса, и убил меня и моих напарников, я появился на больнице СШ, побежал к своей из-за того что было слишком много крайма на 15 азс я не стал рисковать и поехал без колес, т.к зная крайм на всех серверах в крайме если видят госку то нарушают все правила, далее смотря на жалобу № 3812 от моего лица, я ехал к зданию ФИБ люди ехали за мной с 15 АЗС и пытались меня дбшить,далее я вышел из машины т.к люди пытались мне мешать. Я оставновился и вышел, человек на БМВ задбшил меня и в тот момент я убил человека с айди 1438, сам не зная этого, потому что у меня была анимка выхода человека, я подумал что люди сейчас в меня выйдут, из-за того что была анимка я не в значай добил его. Я принимаю все наказания а именно НРД, ДМ, ПГ, но не принимаю Добив (т.к знаю правила сервера и что за это сильно наказывают) Прошу Администрацию, вынести мне адекватный вердикт, и снизить мне секунды выданные за Добив
Доказательства - от моего лица нету, от лица тех людей https://forum.gta5rp.com/threads/zhalobano-3812-id-1183.3134478/ - Дата/время выдачи наказания - 13.07.2024 4:43 PM
Последнее редактирование: