Отказано Обжалование наказания

• Автор темы Автор темы qqqrtka
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

qqqrtka

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник - Lesnoy Duh
  2. Ник Администратора- Israel_Elsman
  3. Суть жалобы - Меня наказали за оскорбление родных (мой id в момент происходящего 26) (5.5 пп) но первым про родных сказал человек к которому я обращался (его id 1398), за что он и был наказан. Я никогда не обзывал родных и придерживался правил в войс чате. Да, конечно может показаться что на видео я переборщил, но обычно я делаю это в дискорде или в местах где это делать разрешено. В гта я стараюсь если и оскорблять то без запретных слов и так далее. Но меня поражает тот факт что человек, который заходит с нулевого перса может безнаказанно оскорблять моих родных, меня это правда очень задевает поэтому в моменте на видео настал день Х, я решил отмстить ему, потому что все вышеперечисленное давит на мою мораль. Я ответил ему тем же. После того как я накричался, человека которому я это адресовал забанили, а я увидев это сразу одумался и начал извиняться перед администратором (это чуть чуть слышно на видео в конце). Я прошу администрацию полностью снять с меня блокировку, я даю обещание что впредь не буду обзывать родных и говорить запретные слова. Ведь со стороны, посмотрев на себя, я куда лучше увидел, что всё это выглядит очень грязно и неправильно.
  4. Доказательства - видео доказательство скрин бана
  5. Дата/время выдачи наказания - 15.07.2024 14:33:40

Доброго времени суток!
Вы упомянули родных и угрожали последствиями для них, двукратно нарушив одно и то же правило.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху