Рассмотрено Обжалование наказания

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

LOVEXTIN

Новичок
Пользователь
1. Ваш никнейм - Matito_Negative
2. Никнейм администратора- Vladyslav_Stark
3. Суть обжалования - я сидел в альтабе слышу нам говорят к обочене и с машины без никаких мегафонов и законого требования я думаю что нас начинают грабить выхожу и начинаю стрелять так как есть айси момент из за которого я могу в них выйти и начать стрелять после чего оказалось что это были фибы что я узнал только когда они в нас вышли . я понимаю что в какойто мере поступил неправильно но это же рп проэкт и даже если это фибы то я имею права в них выйти если они меня останавливают если так посудить то по факту в реальной жызни много случаев когда полиция останавливает бандитов и те из под тешка начинают стрелят плюс непонятно а в какой момент по ним вообще можно начать стрелять если они нас уже стопнули и мы вышли и это вы щитаете дм я понимаю что это медиа но все же прошу учесть все выше стоящие примеры которое я вам привел спасибо . Приятной работы на хармони .
4. Согласны ли вы с корректностью наказания(Да/Нет) - Нет
5. Доказательства - https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-2622-id-242-1429.3137424/
6. Дата выдачи наказания - 14.07.2024

Доброго времени суток
Наказание выдано верно.
На первый раз будете частично амнистированы.
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху