- Автор темы
- Ваш Ник - Ricardo_Gutierrez
- Ник Администратора- Forester_Swoosh
- Суть обжалования - Уважаемые администраторы,
Хочу подать обжалование на наложенное наказание, так как считаю его необоснованным.
Ситуация произошла следующим образом: игрок, подавший жалобу, задержал человека, который не имеет никакого отношения к нашей банде. Мы не были причастны к этому человеку и его задержанию.
Мы находились на мероприятии, когда увидели, что одного из членов нашей банды задержали. В ответ на это мы организовали операцию по его освобождению. Во время проведения операции мы заметили сотрудника государственной структуры, который находился неподалёку и бегал снизу. Приняв его за участника ситуации, мы по ошибке открыли огонь и убили его.
Наши действия были направлены исключительно на освобождение нашего товарища, и не имели никакого отношения к задержанному игроком, подавшим жалобу. Мы бы не стали стрелять просто так; все наши действия были вызваны указанием старшего состава нашей банды.
Прошу вас пересмотреть решение о наложенном наказании и снять его. Учитывая обстоятельства, надеюсь на понимание и справедливое решение, даже без видеофиксации.
С уважением
- Доказательства (если имеются) - https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-no9843.3150641/
- Дата/время выдачи наказания - 04:35 18.07 но я не уверен