- Автор темы
- Ваш Ник - Tyler Sokolov
- Ник Администратора- Назакал Esco_Aeiangln //by Jora
- Суть жалобы - Жалоба от Медиа (Связь с краймом) За игрокам 900 велась погоня, входе которой он заехал на территорию ballas, на территории ballas крайм игроки расстреляли его, он вылетел из территории фракция, после был задержан. На моем откате, четко видно, что я не союзничаю не с кем из ballas. Игроки которые стреляют на своей территории введут стрельбу только по игроку 900, согласно правилом сервера, я не могу ничего с этим поделать, потому что стрельба введется не по мне. Так-же я ничего не могу сделать игрокам которые стреляли по нему, те кто стрелял по нему не выбегали с титула, что на моем откате видно, все игроки выбегавшие из респы не нарушают законодательство ((тайм-код 00:45)), никакие крайм действия на момент когда я подбежал к игроку не производились. Так-же напомню лор территории крайм фракций, в рамках RP территории крайм фракция обладают значительным скоплением крайм игроков, и с моей стороны было бы pg если бы я не спросил разрешения подойти к их территории. Прошу амнистировать.
- Доказательства -
- Дата/время выдачи наказания -18/07/2024 15:20:55
Последнее редактирование: