Рассмотрено Обжалование наказания

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kadio0970

Начинающий
Пользователь
1. Ваш никнейм - Kesha Lawender
2. Никнейм администратора- Deidara_Explosion
3. Суть обжалования - Меня посадили в дмг за то, что я был в "спортивной" одежде в ходе рп процесса. в доказательствах видно, что на мне достаточно деловая одежда. в правилах написано, что я должен быть в деловом стиле, но не в официально-деловом. на мне нет спортивной одежды. на мне кеды, без надписей, ярких цветов и тд. на мне зауженные штаны, которые не считаются спортивной одеждой, потому что они зауженные. такие штаны часто используются в стиле casual. на мне обычная белая футболка, которая часто используется в стиле casual, который является деловым. белая футболка даже используется в редких случаях в оффдел стиле. я хочу сказать, что на мне не было спорт одежды, как сказал админ, посадивший меня, а достаточно деловая одежда, за которую меня нельзя было садить в дмг.
4. Согласны ли вы с корректностью наказания(Да/Нет) - Нет
5. Доказательства - 6. Дата выдачи наказания - 18.07

Доброго времени суток.
1.2 Деловой стиль:Для мужчин: деловой костюм, брюки, рубашка, джемпер, однотонное поло. Разрешенные цвета одежды для ношения: неяркие пастельные, нейтральные.
Наказаны верно.
На первый раз будете частично амнистированы.
Рассмотрено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху