Рассмотрено Обжалование наказания

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kirieschka

Новичок
Пользователь
1. Ваш никнейм - George Murphy
2. Никнейм администратора - Alex Kibitka
3. Суть обжалования - Сегодня работал в порту, после вижу как кафают перекупа по беспределу полицейский с 161 айди, состоялась перепалка, в ходе которой он меня кафает. Далее мы едем, и словесно друг другу "высираем", неоднократно "байтя" на нарушение. Вместе с ним была напарница медиа, которая и показала запись Алексу. Она тоже "добавляла масла в огонь", что и вынудила меня на нарушение ( я оскорбил её - "Шмарой"). Она сказала что меня откинет, вслед они меня посадили в кпз на 2500, и через 3-4 часа меня откинули на 4300 секунд. Я спросил на каких доказательствах меня посадили, меня напрямую направили к Алексу, с ним мы спокойно поговорили, и он обьяснил что она медия и есть откат стрима. Я попросил скинуть его, что бы сейчас подать обжалование, на что он мне доброжелательно поделился с информацией.

Выше перечисленным хочу сказать, что я сожалею в содеянном и прошу сделать полную/частичную амнистию наказания. Я знаю что не знания правил не значит, что их можно нарушать, но на тот момент я не знал что данное слово является запретным, в виду того, что недавно обновили список данных слов. На записи слышно - "Шмара - это не запретка". Прошу простить и понять в содеянном.

4. Согласны ли вы с корректностью наказания(Да/Нет) - Да
5. Доказательства - https://www.twitch.tv/videos/2203383154 Тайм коды: Всё задержание - с 47:00 по 52:00 ; Момент нарушения - с 49:18 по 49:33 ; Момент когда Паника ( имя девушки ) сказала "ХАХАХ, КАК ТЫ ЕГО ЗАБАЙТИЛ ХАХА" - 52:00 ; Момент о не знании нарушения - с 49:35 по 49:43
6. Дата выдачи наказания: 21.07.2024

Доброго времени суток.
На первый раз будете частично амнистированы.
Рассмотрено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху