Рассмотрено Обжалование наказания

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

jacob12340987

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник - Vadim DeSvin
  2. Ник Администратора- Alexa Pensees
  3. Суть обжалования - Здравствуйте! Являюсь сотрудником ФИБ, сегодня, мы с напарниками задержали гражданку и хотели везти на допрос. Когда мы ее везли, нам начал пробиват колеса видимо ее парень(муж), я в этот момент 2 раза я называю его <куколдом>( еще не зная, что это запретка). Данный администратор дает мне бан на 2 недели за 5.17 правл проекта(5.17 Запрещено прямое или завуалированное употребление оскорбительных слов на букву "П", "*****", "даун" или любых схожих слов, за которые на распространенных стриминговых площадках можно получить блокировку. Наказание может быть значительно увеличено, если нарушение совершено при медиа-партнере проекта. | Мут от 120 минут/блокировка от 1 дня/ЧС проекта. ) Я очень прошу амнистировать мне данное наказание, так как клянусь, что не знал о запрете этого слова и впреть это правило ранее не нарушал! Администраторы, я очень прошу отнестись ко мне с пониманием и если мне выдали бан по другой пречине, то обьяснить за что. Надеюсь на понимание!
  4. Доказательства (если имеются) -
  5. Дата/время выдачи наказания - 22.07, 20:58

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху