Отказано Обжалование наказания

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Noah_Lokyan

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник - Oscar Owned
  2. Ник Администратора- Meyori_Pokrovskiy
  3. Суть жалобы - Снова здравствуйте, пишу чтобы обжаловать Жалобу#7893. Будучи в сш, и уже 1 раз был наказуем за 1.11 ПГС я понял что любое содействие и подвоз до банка карается, но все таки я не понял за что получил наказание за 1.11 ПГС людей вокруг полностью не было, я не знал что в той части забора есть ЗЗ и не хотел далеко отъезжать от больницы сш чтобы получить шоколадки, только потом я увидел что мы в ЗЗ и меня не простреливают, прошу не обвинять меня в том что я не знаю почему зз в сш на пол города, а также не понимаю почему вдруг я нарушил рп модель согласно 6.1 правил проекта, на таймкоде потерпевшего и его отката на времени 2.40 я сказал: Если вы ознакомились со своими правами, перейдем к стадии ареста, и сложил нелегал прямо в тот момент когда я его изъял он начал кричать что ему нужен адвокат прошу пересмотреть жалобу и понять что все люди и что в момент альт таба потерпевшего я сказал что мы переходим к стадии ареста!
  4. Доказательства -https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-7893-id-1328.3184410/
  5. Дата/время выдачи наказания - 28.07.2024/ 22:56

Кстати только что заметил что не видно полного начала а видно только полный конец ситуации

Доброго времени суток!
Адвокат был запрошен до обыска, а значит стадия ареста не была достигнута.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху