Рассмотрено обжалование наказания

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Stepan_38

Новичок
Пользователь
  • Ваш Ник -Vaddy_Absolute
  • Ник Администратора-Yasou_Hasage
  • Суть жалобы - еду впервые сделать швейку малой на пд берет едет за мной и говорит остановитесь я останавливаюсь и спрашиваю что тебе надо он говорит подожди у меня эвакуация я говорю ты выходишь он говорит нет я говорю ну ладно тогда я поехал он выходит начинает по мне ебашить я его вкачиваю после приезжаю в шкейке эта хуйня опять приехала кафнула просто так хотя рп нарушено он умер нахуй в итоге тип который сдал мне швейку помогает убивает его и добивает меня я приезжаю 3 раз чтоб сделать эту ебаную швейку и получить гребанные 12000 в итоге вижу типа благодарю что спас от неодеквата и меня откидыват ясоу хасаге за 1.11 правил проекта я не понимаю сука я даже швейку сделать не могу меня хуйня приедет 3 раза кафнет столько же упадет и найдется админ который меня найдет за что откинуть а этого еблана нет прошу разбанть акк ну натуре даже сука схемы не могу сделать без ебаного госника сука как его убивают он пишет своими пальцами [АДМИН ПОМОГИ МЕНЯ УБИЛИ ПРОСТО ТАК ОТКИНЬТЕ ОТКИНЬТЕ] Я НЕ ПОНИМАЮ ГДЕ ЗДЕСЬ ХОТЬ КАКОЕ ТО РП ЗА РАНЕЕ СПАСИБО ЗА ОТКАЗАНО
  • Доказательтва
    1722666074729.png
  • Дата/время выдачи наказания -03.08.2024 08:43:49

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху