Отказано Обжалование наказания

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rolik_Vorovskoy

Новичок
Пользователь
  • Ваш Ник - Teo_Infernalez
  • Ник Администратора- Laymont_Rose
  • Суть обжалования - Администрация я вас понимаю я понимаю что я нарушил правила сервера и прошу простить и амнистировать частично потому что ну блин 19к это много простите пожалуйста, и кстати я на него сейчас тоже залью знаете почему я не дал взятку а начал стрелять, у меня уже нервы зашкаливали мы его грабим вдвоем у него руки за головой и он берет и накидывает на нас наручники я думал что залью но пожалел щас залью )))
  • Доказательства (если имеются) -
    1722834256630.png
    а вот ссылка моего отката почему я его затулил во время передачи взятки вон его нарушения-
  • Дата/время выдачи наказания - сегодня ночью

Последнее редактирование:
  • Ваш Ник - Teo_Infernalez
  • Ник Администратора- Laymont_Rose
  • Суть обжалования - Администрация я вас понимаю я понимаю что я нарушил правила сервера и прошу простить и амнистировать частично потому что ну блин 19к это много простите пожалуйста, и кстати я на него сейчас тоже залью знаете почему я не дал взятку а начал стрелять, у меня уже нервы зашкаливали мы его грабим вдвоем у него руки за головой и он берет и накидывает на нас наручники я думал что залью но пожалел щас залью )))
  • Доказательства (если имеются) - Посмотреть вложение 2148581
  • Дата/время выдачи наказания - сегодня ночью

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху