Отказано Обжалование наказания

• Автор темы Автор темы Ali_Bors
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ali_Bors

Новичок
Пользователь
  • Ваш Ник - Shunanbud_Exstendov
  • Ник Администратора- Attack_Helicopter
  • Суть жалобы - сегодня я приехал на штрафстоянку и стоял с другом потом приехал пацан и задбшил сказав что ты можешь после я погнался за ним он не останавливался и я его как то догнал и кафнул по статье 17.1 17.6 потом еще 17.3 пока мы ехали я хачитал миранду два раза после чего от него ничего не услышал подумал ну не нужен адвокат сделал вторичный обыск и посадил написав в коментариях плохое слово после чего мне дали варн и посадили в деморган если меня посадили из за коментария который я написал я искренни извиняюсь не знал что нельзя писать так как люди писали буйный и тд я подумал что угодно можно поэто я вас очень прошу снять варн и амнистировать деморган я такого никогда себе больше не позволю а если это из за адвоката я клянусь этого не слышал я вас очень прошу пожалуйста первый и последний раз амнистируйте мне ( деморган я уже отсидел я вас очень сильно прошу снимите варн) спасибо за ранее
  • Доказательства -
  • Дата/время выдачи наказания - точное время не знаю но где то 07.08.2024 - 21:25-21:30

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху