Отказано Обжалование наказания

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Playmaker999

Новичок
Пользователь
1. Ваш никнейм - Night Mopsitapper
2. Никнейм администратора-Estel Travka
3. Суть обжалования - Дали бан на 31д. за 1.15ПП, не могу уловить логику проекта, я понимаю если бы я скинул личную фотографию человека в официальном дискорде проекта, но во первых я скинул фото не подписав ник человека, во вторых это мой дискорд, я могу скидывать в него что захочу, по вашей логике если я залью фото человека в одноклассники или вконтакте, за это тоже бан светит? Тогда по такой логике и за оскорбления родных вне официальном дискорде тоже нужно давать наказание правильно?
4. Согласны ли вы с корректностью наказания(Да/Нет) - Нет, мой дискорд канал не является официальным каналом проекта, если по вашему бан справедлив, прошу тогда по такой же логике забанить людей за оскробления родных, ведь это так-же запрещено на проекте
5. Доказательства -
6. Дата выдачи наказания - 08.08.24

Вложения

• Без имени.png
    Без имени.png
    12.7 KB · Просмотры: 8
  • Без имени2.png
    Без имени2.png
    12.7 KB · Просмотры: 8
  • Без имени3.png
    Без имени3.png
    13.5 KB · Просмотры: 6
  • Без имени4.png
    Без имени4.png
    17.1 KB · Просмотры: 7
  • Без имени5.png
    Без имени5.png
    13.8 KB · Просмотры: 7
Здравствуйте.
Если фотография находится в открытом доступе - это не значит, что ее можно распространять.
Фотографии - это личная информация, и если игрок не дает разрешение на их использование или сам не распространяет свои фотографии, значит, Вы нарушили пункт 1.15 правил проекта.
Наказание выдано верно.
Для получения амнистии игрок, который пострадал от Ваших действий, должен отписать под Вашим обжалованием, что не имеет претензий.
Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху