Отказано Обжалование наказания

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

forumniyvoiin

Новичок
Пользователь
1. Ваш никнейм Sapphire Istokow
2. Никнейм администратора Ai Mori
3. Суть обжалования Из за 2 фраз как я понимаю с моей стороны "Ты что тупой?" "Меня не ебет что у тебя" , я был наказан, ситуация былда накаленной когда люди провоцируют меня и не выполняют требования даже после обяснения причины, считаю что с моей стороны не было нарушений и все было в пределах допустимого. Люди провоцируют и если они не понимают нормально и проявляют неуважение то почему я должен терпеть что-то
4. Согласны ли вы с корректностью наказания(Да/Нет) Нет
5. Доказательства https://drive.google.com/file/d/1lWsqWWHW8mw4KUCRl1h8SGZi76z139i7/view?usp=drive_link Ютуб не работает так что откат на гугл диске
6. Дата выдачи наказания 18:08

Доброго времени суток.
Из за 2 фраз как я понимаю с моей стороны "Ты что тупой?" "Меня не ебет что у тебя" , я был наказан,

1.12 Нарушая уставные нормы, например, оскорбляя человека при задержании (даже будучи 1х1 с задержанным), превышая полномочия, нарушая законодательную базу, сотрудник гос.структуры обязан опираться на окружающую его обстановку. Подобные действия в людных местах (на местах задержания, около полицейского участка, у здания FIB и т.п), в случае грубого нарушения стандартной РП модели поведения гос.сотрудника, действия будут расцениваться как NonRP.
Пример: проведение изъятие нелегала при первичном обыске.
Примечание: разрешается изымать нелегал исключительно после вынесения итогового решения с арестом игрока.
5.15 Сотрудникам гос. структур запрещено задерживать людей, которые ведут подготовку к капту/бизвару/взх за 30 минут до начала, во время проведения и 15 минут после окончания ВЗХ, для того, чтобы добраться до базы организации.

Наказаны верно. Получили минимальное наказание.
Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху