Отказано Обжалование наказания

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kiraxgod

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник - Mico Turcland
  2. Ник Администратора- Enrique Qwerty
  3. Суть обжалования - Вообщем была такая ситуация. 4:00 ночи мне нечего делать заехал пообщаться в гетто со старыми знакомыми Cursed, изначально я сидел в форме забыв его снять, позже через минут 1-2 я снял форму чтоб не было вопросов у админов, и я снял форму ( подмечу, передвегался на патрульной машине думал что так можно) постояли в итоге минуты 3-4 Они сели в машину и мы поехали на парковку, и меня вдруг откинули по 3.5 Правил проекта, просто обычно прежде чем откидывать я знаю что предупреждают что я один в гетто но суть та в том что я был не в форме и рабочее время мое закончилось( Если я и вправду нарушил то пожалуйста смягчите наказания, хотя бы снимите Warn , потому что мне очень тяжело донатить на этот проект, живу в Украине. Еще раз извините если и вправду нарушил... | тайминг - 1:45 начало | 2:30 уезжаю с гетто | 2:56 откинули | дальше разговор с администратором если интересно!
  4. Доказательства (если имеются) -
  5. Дата/время выдачи наказания - Деморган

Вложения

• 3.5.jpg
    3.5.jpg
    89.5 KB · Просмотры: 2
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху