Отказано Обжалование наказания

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alexander_Manjirousuki

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник - Manjirou_Sano
2. Ник Администратора-Skillz_Catcher
3. Суть жалобы - уважаемые админинстраторы хотел бы получить полное снятие наказания по данной жалобе т.к начну пожалуй с того что никакой прямой грозы в данном откате не было то есть условно я не сказал там "я тебе в жизни зубы выбью" или чего либо еще то есть упоминания про жизнь а уж тем более угрозу ей никакого не прямого ни коссвенного не было, далее в жалобе данного человека я даже извинился перед ним если его как то задело мое высказывание. Хоть и высказал я это ему на эмоциях не просто так, так как он обрезал откат и на его откате не было слышно его микрофона до этого как я ему это сказал он оскорбил меня цитирую "пидорас" и "даун" что как я читал в правилах проекта считается запретками, ну это ни суть, в теме данной жалобы могу еще раз извиниться перед этим обиженным человеком и попросить полную амнистию выданного мне наказания так как ранее не совершал подобных нарушений каюсь и обещаю в дальнейшем не нарушать, прошу понять меня.
4. Доказательства ( ссылка на жалобу ) - https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-no1881.3240658/
5. Дата выдачи наказания - 13.08.2024 19:14:53

Выдано верно и на минимальный срок, обычно подобные высказывания сопровождаются либо черным списком проекта либо минимум 31 днем бана.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху