Отказано Обжалование наказания

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Seong_GiHun

Новичок
Пользователь
Мой ник в игре: Seong GiHun
Жалоба номер 299, By Toshiro, выдал бан: Esco_Aeiangln
Дата выдачи: 27.10.21 10:17
Прошу пересмотреть решение о выдаче бана.
Я адекватный человек, воспитанный.. Но человек который написал на меня жалобу ( номер 299) вывел меня на эмоции. Я работал, зарабатывал деньги в нашей организации, а данный человек убил меня просто так, первые два раза я появлялся и дальше работал, не обращал внимание. На 3 раз пошли уже эмоции и я начал бить его в ответ. На его видео видно, что он бьет меня первый, в очередной раз. Я полностью осознаю, что оскорбление было лишним, и приношу свои глубочайшие извинения. Но данный человек просто не давал мне играть. Убив меня почти 3 раза просто так. При это я даже администрации не писал, потому что был занят работой. Я прошу простить меня, обещаю, что больше не дам волю эмоциям. И приношу еще раз свои извинения данному человеку и в целом, за то, что позволил себе такое сказать. Но человек меня сециально спровоцировал, просто так убив 2 раза, и почти убив третий раз. Обещаю, что такого больше не повторится. Я тоже считаю непозволительным выражаться так в сторону родственников, да и в принципе, кого-то оскроблять. Но он делал это специально.. Я не смогу целый месяц без игры..

Последнее редактирование:
Не по форме.

Ознакомьтесь с формой подачи обжалования в закрепленной теме данного раздела.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху