Отказано Обжалование наказания

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Serjio_Barrosa

Участник
Пользователь
  1. Ваш Ник - Serjio Senator
  2. Ник Администратора- не известно, после захода в игру оказался в деморгане.
  3. Суть жалобы - По информации из репорта был наказан за: Нарушение правил поставок NG, а именно
    1.1 Запрещено вести огонь находясь в транспортном средстве. Во время боя запрещено передвигаться на авто по месту нападения.
    За прошлый день я не принимал участия ни в одной поставке, оружия для стрельбы из автомобиля у меня так же не было. Я лишь был свидетелем одной поставки, за которой наблюдал из автомобиля и не принимал в ней участия. Я понимаю так, что правила поставок написаны для участников поставок, и п1.1 гласит что нельзя передвигаться по полю боя на машинах и стрелять из них для участников поставок. Поскольку мимо в это время могут проезжать десятки автомобилей с людьми которые об этом даже не представляют, любознательные гражданские, которые приезжают в надежде поживиться тем что выпадет с людей, и им так же выдавать наказание за этот пункт правил считаю не справедливым.
    Прошу амнистировать деморган и выдать компенсацию за потерянное снаряжение.
  4. Доказательства -
  5. Дата/время выдачи наказания - В промежутке 23.55- 00.45 - 29.10.2021

Наказаны администратором Kirill_Pavlovich за нарушение
1.1 Запрещено вести огонь находясь в транспортном средстве. Во время боя запрещено передвигаться на авто по месту нападения.
На месте нападения передвигались на авто, за что и были наказаны.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху