- Автор темы
1. Parsifalt Versettie
2.Riley_Bomber
3. Оск. родных
4. доказательство
5. 26.11.2021 00/45/36
1)не сказал про его родных.2) Была произнесена фраза "сын е" сын ебаный -это оскорбление , которое касается только его и ни в коем случае его родных.3) Прошу рассмотреть данный случай еще раз.Человек называет меня "хуесос ебаный", я ему ответил "сын ебаный" ц только факт ,он чей-то сын определенно ,иначе как он появился на свет . Да, безусловно сколько людей столько и мнений ,но я не затрагивал эго родных и доказать вы это не можете.
т.к. вы не можете читать мои мысли .
2.Riley_Bomber
3. Оск. родных
4. доказательство
Рассмотрено - Жалоба №4298 851
1.Ваш никнейм: Jorika Alkorez 2.Никнейм/ID нарушителя: 851 3.Подробное описание ситуации: оск.род. 4.Дата и время произошедшего: 24.11.2021 15:16 5.Доказательства нарушения: Хочешь удалить жб пиши ТЕО НА ЛИДУ#6143
gta5rp.com
1)не сказал про его родных.2) Была произнесена фраза "сын е" сын ебаный -это оскорбление , которое касается только его и ни в коем случае его родных.3) Прошу рассмотреть данный случай еще раз.Человек называет меня "хуесос ебаный", я ему ответил "сын ебаный" ц только факт ,он чей-то сын определенно ,иначе как он появился на свет . Да, безусловно сколько людей столько и мнений ,но я не затрагивал эго родных и доказать вы это не можете.
т.к. вы не можете читать мои мысли .
Последнее редактирование: