Отказано Обжалование наказания

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Christian_Hellatrigger

Начинающий
Пользователь
  1. Ваш Ник - Fresco Publicenemy
  2. Ник Администратора- Riley Bomber
  3. Суть жалобы - Дали бан за уход от рп, но я предупреждал игрока что у меня иногда падает инет и чтобы он меня подождал если что, и в очередной раз у меня упал инет , у меня же есть 7 минут чтобы зайти , я зашел. Амнистируйте
  4. Доказательства - https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-no7744-id-8.876811/#post-2572966

Доброго времени суток!
К сожалению видео из жалобы было удалено/ограничен доступ к просмотру, в связи с этим мы не может пересмотреть жалобу, без доказательств с Вашей стороны в обжаловании. Мы не храним видео из раздела жалоб на игроков, а игрок подавший жалобу видеозапись удалил, в связи с чем понесет наказание за нарушение правил подачи жалоб на игроков. К сожалению ввиду отсутствия доказательной базы, мы не можем уверить Вас в правильности вынесенного вердикта и/или возможности амнистии, в случае, если у Вас есть опровержение выданного Вам наказания и доказательства Вашей невиновности, Вы можете создать обжалование повторно, прикрепив их. До этого момента - отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху