Рассмотрено Обжалование наказания

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Stefan Unplugged

Участник
Пользователь
1) Stefan Sapphirez
2) Danil Kamisato
3) Произошла такая спорная ситуация, патрулируя, я заметил код 0 на который благополучно приехал, была перестрелка между фамами и пд, в которой я участвовал, далее при мне достает оружие человек из фемов, я сразу побежал его задерживать, далее по мне открывает огонь другой человек, который находился вне титула, я открыл огонь и он убежал в титул, на серверах которых я играл до этого, было вне гласное правило, если человек открыл огонь вне титула, и забежал в него, вы имеете право, убить только его, и это не будет считаться СК, именно руководствуясь этому я стал добивать человека, который уже вбежал в титул, думаю стоит и на вашем сервере доработать это правило, потому что его можно будет обузить, например человек из крайма, который находится у титула фракции, нечего не сможет сделать человеку, который будет выбегать, стрелять и обратно вбегать в титул. Либо же прошу амнистию, так как не знал, что на вашем сервере запрещено это.
4) https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-3800.920710/
5) 25.01.22

Доброго времени суток.

Наказание выдано верно и остается в силе.

В амнистии отказано.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху